Если кабачки старые, нужно очистить их от жёсткой кожицы и семян. Молодые овощи чистить необязательно. Натрите кабачки на крупной тёрке. Посолите, перемешайте и переложите в сито, подставив под него миску.
Котлеты куриные с кабачком
Кабачки промыть, очистить от кожицы и натереть на средней терке. Приправить солью и спустя 5 минут отжать кабачковую массу от лишней жидкости. Добавить манную крупу в кабачковую массу и перемешать. Дать постоять около 10 минут, чтобы манная крупа набухла. Муку просеять и соединить со всеми специями, добавить к кабачковой массе и перемешать до однородности. Сформировать котлеты и обжарить на разогретой сковороде, с добавлением растительного масла, с двух сторон до румяности.
Котлеты куриные с кабачком и манкой
Не определен. Хочу предложить Вашему вниманию очень нежные котлетки, которыми можно всех обмануть. Дело в том, что кабачок здесь абсолютно не чувствуется, но придаёт фаршу неабыкакую сочность. Хлеб заменяет манка-ещё один плюсик для "нежности". Да и вообще, здоровские котлетки-альтернатива просто обычным мясным котлетам.
Sign in. Sign up. Куриные котлеты оладьи с кабачком, идеально для лета! Кабачок даёт сочность, а в готовых котлетах не ощущается 1,, views.