Что может быть вкуснее бабушкиных котлет? Только котлеты из мраморной говядины! Подавайте их с любым гарниром.
Котлеты из говяжьего фарша
Автор: Кристина , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Котлеты — удобное блюдо: можно заранее приготовить и заморозить, чтобы при случае просто обжарить полуфабрикат. Домашние котлеты, безусловно, вкуснее и полезнее покупных, поэтому мы подобрали простой и быстрый рецепт вкусных мясных оладий. Мясо подходит любое: говядина, свинина или птица.
В статье будут раскрыты секреты того,как приготовить котлеты из говядины и правильно их пожарить на сковороде, чтобы они были мягкими и нежными. Приведём лучшие рецепты говяжьего фарша, которые можно легко повторить в домашних условиях. Для приготовления 12 котлет среднего размера по граммов нам понадобится граммов говяжьей вырезки. Можно брать куски с жировыми прослойками и прожилками.