Вареная сгущенка часто используется при приготовлении кондитерских изделий. Ее можно кушать, просто намазав на хлеб или печенье, макать в нее блины или оладьи.
Крем из масла и сгущенки
Ищете идеальный рецепт для праздничного стола? Важно использовать миксер для взбивания желтков и масла до получения пышной массы. Ручное взбивание может занять много времени и не даст нужной консистенции. Полезна для заворачивания теста перед его охлаждением. Возможная альтернатива - пластиковый контейнер с крышкой. Используйте для раскатывания теста и выпекания коржей.
Сегодня готовим очередной крем для торта. Он очень легко и быстро готовится всего лишь из трех ингредиентов. Этот крем удобен в работе и отлично держит форму.
Правильно приготовленный сгущённый крем должен быть плотным и сладким. Самый простой его вариант делается на основе масла и сгущенки. Есть рецепты с добавлением других ингредиентов для повышения жирности и густоты:. Приготовление крема заключается в правильном подборе пропорций и взбивании.