По-моему, куриные крылышки любят все! Хрустящая корочка, сочное мясо внутри, специи — все это делает куриные крылышки одним из самых любимых и популярных угощений и в будни, и в праздники. Крылышки можно приготовить для компании друзей под интересный фильм, для угощения гостей на праздничный стол и, конечно же, на обед или ужин для всей семьи.
Жареные крылышки с картошкой и помидорами черри.
Автор Георгий. Ингредиенты Куриные крылья 6 штук картофель гр Лук гр вода горячая мл чеснок 30 гр Масло для жарки Соль, ч. Не подошли ингредиенты?
Это блюдо сочетает в себе нежные куриные крылышки, хрустящую картошку и ароматный лук, все это в сливочном соусе с добавлением фасоли. Идеально подходит для семейного ужина или встречи с друзьями. Куриные крылышки тщательно промыть и обсушить. В глубокой сковороде растопить сливочное масло на среднем огне. Добавить куриные крылышки в сковороду и обжаривать до золотистой корочки, около минут. Лук нарезать полукольцами и добавить к крылышкам, обжаривать еще 5 минут до мягкости лука.
Жареные куриные крылья с картошкой
Автор: Ирина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.