Сегодня речь пойдёт о нашем любимом блюде — кролике с картошкой в сливках. Мясо кролика диетическое и очень полезное. Оно отлично подойдет не только к новогоднему столу, но и на тихий семейный ужин.
Кролик тушеный с картошкой рецепт с фото пошагово
Тушить картофель с мясом в моей семье - привычное дело, но обычно я использую свинину или телятину. А почему бы не сделать это блюдо с кроликом? Вкус этого мяса совершенно меняет все блюдо в целом. Приготовить тушеного кролика с картошкой можно в чугунном котелке, толстостенной посуде или мультиварке. Для приготовления тушеного кролика с картошкой понадобится около 1 кг кролика, это примерно половина средней тушки.
Кролик, тушеный с картофелем, морковью и луком, — это очень вкусный домашний рецепт и хорошее блюдо для камерного ужина. Мясо, которое медленно готовится в соусе, получается нежным, сочным и вкусным. А также ароматным благодаря приготовлению в компании овощей.
- Главное меню
- Кролик с картошкой — прекрасный вариант для сытного ужина.
- Основные блюда.
- Привет, всем!
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.