Марко Кокманн сервирует хрустящие кровяные колбаски. Автор фото: Валло Круусер.
Кровяная колбаса
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кровяная колбаса 3. Приготовил : Giggs. Количество порций 6. Рекомендуем рецепты: Солянка с сельдереем Суфле из говядины диетическое Куриные котлеты с кабачками Шашлык на кефире из свинины Баранина с яблоками.
Гречнево-кровяная колбаса
Пеки кровяную колбасу! Будет вкусно и с хрустящей корочкой! Кровяная колбаса — это одно из блюд не только украинской кухни, но и многих европейских.
Завтрак должен быть сытным, сбалансированным и вкусным. Таким, как бургер с тунцом по рецепту Юлии Высоцкой. Для его приготовления нам понадобится сырое филе тунца. Свежую качественную рыбу легко. Если яйца после варки сразу не залить холодной водой, горячий белок будет продолжать нагревать желток, и яйца всмятку уже не получатся.