Александра Бобкова. Этот пирог на скорую руку ни в чем не уступает подобной выпечке на дрожжевом тесте. Молодую капусту можно заменить обычной, если готовите не в сезон, — получится не менее вкусно.
Кулебяка с тушеной капустой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Древнее популярное блюдо кулебяка — питательный, полезный, сытный пирог с разнообразными начинками. Кулебяка с капустой заслуженно считается излюбленным народным кулинарным изделием, способным украсить праздничный стол. Бюджетный и вкусный пирог может быть также ежедневным элементом семейного застолья.
Давно собиралась сделать рецепт кулебяки с капустой, но все руки не доходили. Наконец-то все срослось: и все продукты имеются в наличии, и фотоаппарат под рукой, и страстное желание приготовить кулебяку с тушеной капустой. Рецепт что надо, кулебяка с капустой получается красивой, вкусной и сочной, а тесто просто сказка. Готовится кулебяка несложно, по большому счету это большущий пирожок, в котором много вкусной начинки. Итак, идем на кухню готовить кулебяку с капустой.