Хочу предложить вашему вниманию домашнюю колбасу, приготовленную таким интересным способом. Колбаса получается ну очень вкусная, а аромат
Куриная колбаса с желатином в домашних условиях: рецепт с фото
Домашняя куриная колбаса Куриная колбаса Домашняя куриная колбаса Куриная колбаса Колбаса в бутылке. Автор Светлана Матычук. Готовится просто и съедается быстро. Ингредиенты Курица 1 кг чеснок шт лавровый лист 1 шт Соль 1 ч. Не подошли ингредиенты?
Колбаса из курицы с желатином в бутылке
Оказывается, если однажды приготовить дома колбасу из курицы с желатином в бутылке, то покупать обычную больше просто не захочется! Все, кто пробовали этот деликатес, отмечают его изысканный вкус и невероятно нежную текстуру. Ну а если прибавить к этому полностью натуральный состав, становится очевидным, что научиться готовить колбасу из курицы необходимо каждому! Кстати, такой рецепт стоит взять на заметку молодым мамам, которые отлично знают пристрастие маленьких непосед к подобным магазинным продуктам, увы, не самым полезным.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.