Куриные грудки содержат минимум жира, поэтому, при приготовлении важно их не пересушить. Подходят почти любые способы приготовления: одни рецепты предлагают грудки отваривать или жарить на сковороде, другие - запекать в фольге или на гриле, третью - нарезать тонкими полосками и обжаривать в масле в течение нескольких минут. В любом случае, важно правильно определить время готовки.
Блюда из куриной грудки
Вариантов миллион. Но чтобы приготовить куриную грудку на сковороде, нужны, по большому счету, три вещи: мясо, выбор рецепта и вдохновение. С первым разобраться очень легко, для второго и третьего предлагаем лучшие способы готовки.
Когда вам некогда приготовить ужин, возьмите куриные грудки. Эти несложные беспроигрышные рецепты блюд с куриной грудкой гарантированно понравятся всем. Автор рецепта - Food Network.
- Куриная грудка с подливкой
- Автор: Ксения Чередина , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть.
- Более проверенных рецептов из куриной грудки.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Новинка 14.10.2024
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Куриное филе промыть и обсушить бумажным полотенцем.
- Куриное мясо — доступный и простой в приготовлении продукт, который появляется на столе практически у каждой хозяйки.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.