Крылья Буффало являются популярной и простой закуской в Америке. Они идеально подходят для вечеринки на природе, так как являются достаточно сытной закуской. Приготовить хрустящие крылышки, не используя при этом фритюр — достаточно простая задача. В этом деле поможет разрыхлитель.
Крылышки буффало рецепт ( Buffalo Wings)
Штрудли — традиционная немецкая еда, получившая широкое распространение во многих европейских странах. Паровые булочки strudle в сочетании с квашеной капустой и мясом — это вкусное и сытное блюдо. В этом блюде изюминкой является необычная разделка куриных крыльев. Тем оно и удобно: взял за косточку и отправил в рот. При этом руки остаются совершенно чистыми.
Крылышки Баффало — это классическое блюдо американской кухни, которое получило название города Баффало, где в одном из баров и было придумано. В США крылышки Баффало стали фирменной закуской на футбольном турнире Супербоул, который традиционно смотрит вся страна. Отличительная черта крылышек Баффало — это хрустящая корочка, насыщенная ароматными специями и легкой сладкой ноткой.
Родина вкусных крылышек Баффало Буффало — Америка. Именно там, впервые в истории, в году мир узнал об этой знаменитой закуске из курицы в остром соусе. Произошло это в городе с одноименным названием, в честь чего и было названо это блюдо. Пикантная закуска из острых крыльев моментально приобрела популярность и стала идеальным компаньоном к пиву. По классическому рецепту блюдо готовится из куриных крылышек со сливочным маслом, томатным соусом, кайенским перцем и соусом на основе голубого сыра с плесенью. Однако, современная кухня предлагает множество вариаций приготовления крыльев как с различным уровнем остроты, так способами термической обработки — от гриля до простого обжаривания на сковороде.