Нарежьте мелкими кусочками г куриного филе. Зубчик чеснока пропустите через пресс.
Котлетки куриные рубленные с манкой
Если вы ищете способ сделать биточки более полезными, исключите хлеб. Приготовьте котлеты домашние куриные с манкой. Такой вариант имеет нежный, но в то же время насыщенный вкус. Мы расскажем, сколько манки добавить в котлеты, нужна ли она там, а также разберемся, как сделать их в домашних условиях сочными. Используйте свежие продукты, но выдерживайте птицу.
Обжаренные в масле на сковороде, котлеты из курятины с манкой получаются пышными и нежными, несмотря на то, что в фарш не добавляется хлеб. Фарш готовим самостоятельно из грудки или филе, срезанного с бёдер и голеней птицы. Можно использовать и не жидкий покупной полуфабрикат. Выложив куриный фарш в миску, натираем к нему крупно лук, а на мелкой стороне тёрки два зубца чеснока.
Приготовление | 20 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Сезонное меню | 171 | Вкусный блог. |
1. Рубленые куриные котлеты с чесноком и сметаной | 27 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. |
Похожие рецепты | 272 | Во все времена курица считалась диетическим мясом. Из нее получаются очень вкусные, мягкие котлетки, которыми любят лакомиться дети. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подготовьте все необходимые продукты для рубленых котлет из куриной грудки с манкой. Лук почистите, помойте вместе с укропом и куриной грудкой.