Эти кебабы из куриного фарша чрезвычайно легко приготовить, независимо от того, используешь ли ты для этого гриль или духовку. Для этого рецепта кебабов понадобятся простые и доступные ингредиенты.
Куриный люля кебаб в духовке
Люля-кебаб из курицы — это вкусное и относительно простое в приготовлении блюдо, идеально подходящее как для повседневного обеда, так и для торжественного ужина. Приготовление в духовке делает этот кебаб менее калорийным по сравнению с жаренным вариантом, при этом сохраняя все его ароматные качества. Люля-кебаб из курицы в духовке — это здоровая альтернатива традиционному жареному кебабу. Куриное мясо делает блюдо более легким и диетическим, а специи придают ему яркий восточный вкус. Соблюдая эти простые советы, вы сможете приготовить вкусные и полезные люля-кебабы из курицы, которые будут радовать как взрослых, так и детей.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Люля-кебаб из куриного фарша в духовке 3. Приготовил : AlenaPrika. Количество порций 3. Калорийность ккал.
Люля-кебаб из курицы в духовке - блюдо внесезонное. Ингредиенты блюда вполне доступные, результатом все будут довольны. Правда, процесс измельчения куриного филе в фарш может показаться довольно утомительным: рубить его следует очень основательно. Но если отнестись к ситуации творчески и работать, например, под музыку, ритмично, то можно получить еще и эстетическое удовольствие.