Сегодня я хочу поделиться еще одним хорошим рецептом приготовления курицы в остром, или не очень остром, овощном соусе, в зависимости от ваших предпочтений. От курицы можно использовать любые части на Ваше усмотрение: голени, бедра, грудки. Я использовала филе.
Курица по-мексикански
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Как насчет сочной пряной курочки, запеченной в духовке? Предлагаю приготовить куриные бедра в смеси мексиканских специй. И подать их с подгарнировкой ид авокадо и помидоров, которая очень круто оттеняет и освежает вкус блюда. И немного красного лука для пикантности. Вместо бедер можно использовать филе грудки. Только следите внимательно, чтобы не пересушить ее в духовке.
Ну естественно, не для детей, хотя никто не запьянеет: водка не чувствуется как водка, а получается такой оригинальный горьковато-островатый вкус, и эта горчинка мне кажется прекрасной. Я попробовала. Если картошки нет, возьмите тыкву, если нет тыквы, возьмите морковку. Тут вся фишка в меде и в кунжутном семени, работает на пять с плюсом! Вот такой был у нас с детьми ужин Паста NordiC с зародышами пшеницы очень легкая и вкусная.