Пор у сскому я и т а к хорош о уч и лся, а арифм е тики нелюб и л. Ну и вот, зн а чит, пролетели кан и кулы! В одн о прекрасное утро - это было первого сентябр я - я встал пораньше, сложил сво и кн и жечки в сумку и отпр а вился в школу.
Программа 2024
Программа предназначена для тех, кто хочет с нуля, не имея опыта работы или специального образования, овладеть профессией повара и сделать успешную карьеру в гастрономической сфере. Программа предусматривает как обучение практическим кулинарным навыкам, так и глубокое знакомство с теорией гастрономии. В результате перед выпускниками программы открываются широкие карьерные возможности: они смогут открыть собственный гастрономический проект, работать в ресторане, заниматься консалтингом или теоретическими исследованиями в области гастрономии.
Фото: Виктория Чернышева. В Ульяновске инициативу «сверху» быстро подхватили: инженерно-технические работники, партийные и комсомольские функционеры, учителя и врачи подались «в бизнес». За редким исключением новоиспеченное предпринимательство ограничивалось форматом «купи-продай». Даже если кто-то из «новых русских» и занимался, скажем, научно-исследовательской работой, то совсем без торгового направления все же не обходился. Предприниматель первой волны Александр Данилов вспоминает, что торговал всем чем угодно: двигателями, куриными яйцами, бытовой химией, даже алкоголем.
Ещё до того, как завёл свой ютуб-канал , как открыл свою доставку готовой еды и организовал овощехранилище — я увлекался грилями. Маленькими, домашними. Сначала делал для себя, но очень скоро друзья меня раскусили и начали просить: «А сделай нам на днюху», «А сделай нам на пьянку», «А сделай нам того-сего, пятого-десятого». В какой-то момент я так затрахался на маленьких грилях всё это делать, что стал смотреть в сторону большой коптильни, большого смокера. И в итоге теперь делаю не только друзьям и друзьям друзей, но и на продажу через сайт. Сразу скажу, что большая коптильня — это не то, что у вашего соседа на даче стоит.