Лучшие кулинарные рецепты с фото и видео со всего Мира на сайте - Povarenok. Забыли логин или пароль? Алкогольные коктейли Безалкогольные напитки Чай Квас Компоты. Сладкие соусы Острые соусы Сливочные соусы Салатные заправки Приправы, пряности.
Кузикмяки "Аниса"
Bendjamina Поваренок 4 уровня. Кузикмяки - это горячие лепешки из пресного теста, сложенные вдвое, с любой начинкой: будь то картофель с луком, пшеничная каша с маслом, тыквенное пюре, мак и еще множество вариантов! Это замечтальное блюдо татарской кухни пришло в нашу семью от маминой лучшей подруги - татарочки Анисы! В честь нее я и назвала эти Кузикмяки! Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия. Кухня: Татарская.
Мелко порубите лук и обжарьте его до золотистого цвета на раскаленной сковороде с добавлением небольшого количества масла. Порежьте укроп. Очистите картофель и отварите в подсоленной воде. После этого при помощи толкушки сделайте пюре. Добавьте в пюре приготовленный лук, укроп, 50 гр.
- Способ приготовления:
- Боялась что картошка не приготовится и нарезала ее мелкими кубиками.
- Вы, наверное, заметили — я слегка помешана на хлебе и сыре.
- Представляет собой пресную печёную лепёшку, начинённую кашей чаще пшённой , или рагу , а с недавнего времени и картофельным пюре.
Картофель очищенный 1, гр. Лук 1 шт. Сливочное масло гр. Молоко теплое мл. Соль по вкусу.