Телефон или почта. Вкусные Рецепты. Пошаговые рецепты с фото Лучшие рецепты каждый день! Самые вкусные рецепты!
лагман рецепт от анастасии скрипкиной
Процесс приготовления кулинарного шедевра, как правило, — штука трудоемкая. Как же быть, когда гости на пороге? Данный рецепт как раз для такого. Легкое в приготовлении блюдо, не требует больших усилий и много времени. Мягкая и сочная запеканка с винным соусом, ярким желтком, зажаристой корочкой бекона соблазнит ваш аппетит. Я не знаю как у вас, но мне пройти мимо кулинарных журналов трудно, не пролистав, по крайней мере, два, а затем купив один из них: В одном из таких журналов я и нашла рецепт этого супа.
Баранья вырезка грамм Растительное масло 30 миллилитров Лук репчатый грамм две штуки Морковь грамм Помидоры красные грамм Бульон говяжий миллилитров Сельдерей стеблевой 70 грамм Картофель грамм Капуста белокочанная грамм Кинза кориандр 20 грамм Укроп 20 грамм Зира кумин 0. Соль одна чайная ложка Дунганская рисовая лапша г. Для подлива нужно: грамм баранины, грамм растительного масла подсолнечного или хлопкового , грамм лука, 1 большую морковку, 1 среднюю редьку. Говядина — грамм Лук репчатый — две штуки Перец болгарский — две штуки Моркoвь — одна штука Фасоль Ловия Чеснoк долек Зелень укроп, базилик, кинза, если есть Масло растительное — 80 грамм Картофель — одна штука Приправа зира и кинза по вкусу Помидоры Можно замените том соком- грамм — четыре штуки Редька зелёная половинка можно и без нее Репа на любителя совсем немного. Баранина — 1 килограмм Сало курдюк — грамм Лук репчатый — четыре штуки Морковь — три штуки Редька — одна штука Чеснок — 4 зуб. Томатная паста — 80 грамм Перец болгарский соленый — две штуки Джусай — 1 пуч.
Профиль Написать сообщение. В шапке размещены рецепты, имеющие рецепт, фото, название и не являющиеся, к примеру, рецептом яичницы. Некоторое количество не имеет фотографии или названия, но представляет интерес - это исключения. Наполнение и рубрикация шапки сделана на мое усмотрение, при этом советы я с удовольствием выслушаю, но их еще толком ни разу не было, так что это чистая теория. Приветствуются критика, советы, рекомендации и прочий околокулинарный треш, угар и Солодуха.