Лапша с яйцом по-китайски рецепт

Рисовые спагетти по-китайски

Блюдо китайской кухни , готовится в течение нескольких минут. Просто и вкусно, но оригинально. Смешать все ингредиенты, заправить соевым соусом и специями, которые содержатся в пакетах с лапшой, они придают блюду особый вкус, остроту и пикантность. Подпишись на наш канал Яндекс.

Курица терияки по-китайски на сковороде с лапшой, овощами и яйцом

Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Лапша с яйцом
Лапша с яйцом и томатами
Лапша с овощами и яйцом | сладкая и острая | пошаговый рецепт
Китайская лапша с яйцом
Жареная китайская лапша с яйцом и лисичками или другими лесными грибами
Лапша по-китайски
Рисовая лапша с курицей и яйцом
Жареный рис с яйцом по-китайски
Please confirm that you and not a robot are sending requests
Китайская лапша с фаршем, яйцом и кунжутом
Лапша с овощами и курицей по-китайски
Тайская рисовая лапша с яйцом и соевой заправкой
Рис по-китайски
Обжаренная лапша с яйцом, кунжутом и соевым соусом
Лапша с омлетом по-китайски

Очистить курицу от кожи и костей. Нарезать филе курицы крупным длинным брусочком. Лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить.

Курица терияки по-китайски на сковороде с лапшой, овощами и яйцом, подробное приготовление с фото
Китайская кухня с куриным яйцом, пошаговых рецептов на сайте «Еда»
Рецепт лапши с помидорами и яйцом
Рецепт блюда Китайская лапша с фаршем, яйцом и кунжутом по шагам с фото и временем приготовления
Китайская кухня: Свинина, жаренная с яйцом и древесными грибами (Мусюй жоу) рецепт с фото
Тайская рисовая лапша с яйцом и соевой заправкой, пошаговый рецепт с фото на ккал

Рис по-китайски. Китайская кухня. Отвариваем рис: промываем 7 раз, заливаем водой 3 см от уровня риса , ставим на сильный огонь, не солим, закрываем плотно крышку. Через 6 минут делаем слабый огонь, добавляем рыбный соус, все перемешиваем, закрываем крышку, варим 6 минут. Шиитаке заливаем кипятком и оставляем на 10 минут, затем отжимаем и нарезаем мелкой соломкой. Лук репчатый мелко шинкуем, морковь нарезаем тонкой соломкой, острый перец очищаем от зерен и нарезаем тонкой соломкой.

Похожие статьи