Лазанья из тонкого лаваша с фаршем — отличная альтернатива классической, к приготовлению которой многие просто не знают, как подступиться, потому что она кажется слишком сложной. Да и специальные листы, основу блюда, тоже найти довольно непросто. Поэтому воспользоваться нашим рецептом точно стоит, ведь в его составе — самые доступные ингредиенты, которые легко купить в ближайшем магазине.
Рулет из лаваша с фаршем в духовке
Лаваш с фаршем и сыром в духовке — самая простая выпечка с мясом, для которой не требуется ни кулинарный опыт, ни много времени или усилий. Для этого быстрого горячего блюда подойдут тонкий лаваш или тортилья и любой свежий фарш. По рецепту кулинарного канала Rezept hub в рулет закручивается сырой фарш, поэтому важно соблюдать температуру и время приготовления. При желании вы можете запечь рулеты и сразу подавать, как на фото выше. Или, как в рецепте, посыпать тертым сыром и допечь, пока он не расплавится. Если вы будете готовить без дополнительного сыра, запекайте рулеты на 5 минут дольше.
Лазанья из лаваша с фаршем
Предлагаю вашему вниманию закуску, которая готовится очень просто, а получается вкусно, сытно, ярко. Подавать ее желательно теплой. Из указанного количества ингредиентов получается 8 порций.
Армянский лаваш с фаршем
Болгарский перец нарезать кубиками. Лук мелко покрошить. Тщательно вымесить и и разделить на 6 частей. Морковь натереть на крупной терке и вместе с оставшимся луком обжарить на растительном масле, а затем потушить мин. Сыр натереть на крупной терке.