Здравствуйте читатели моего канала и добро пожаловать ко мне на кухню. Решил поделиться с вами рецептом вкусного лечо, по которому делаем сезонную заготовку на зиму. Готовится просто и быстро, из болгарского перца, репчатого лука и томатной пасты. Лечо прекрасно хранится при комнатной температуре, что важно для городской квартиры, хорошо сочетается с любыми гарнирами и практически с любыми мясными блюдами.
Быстрое лечо из сладкого перца и томатной пасты
Лечо с томатной пастой и болгарским перцем на зиму — 9 вкусных и простых рецептов с фото пошагово. Лечо с томатной пастой «Ласточка» harch. Лечо из зеленого перца и с томатной пастой kulinarenok.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Итак, для приготовления классического лечо с томатной пастой на зиму нам понадобятся: перец, томатная паста, уксус, растительное масло, соль и сахар. Чеснок, острый перец и специи - по вашему желанию.
Категория: Заготовки. Время приготовления: 60 минут. Форму перцу придаем кто как любит, то есть можно кубиками, можно соломкой. Поставить на огонь и с момента закипания кипятить минут. Добавить уксус. Назначение: Неожиданные гости : На закуску.