Фотоотзывы - 2 человекa готовили. Здравствуйте, Галина! Из всех рецептов решила попробовать именно ваш, у меня пока в мультиварке пироги так себе получались, а этот удался правда, времени в режиме выпечки тоже больше нужно - 1 час 20 минут ставила. Пирог получился вкусный, я ещё морковку вместе с капустой тушила.
Заливной пирог с капустой на кефире: самый вкусный рецепт
Вкусный, нежный и не хлопотный пирог. Вместо капустной начинки, можно использовать мясную или рыбную. А, тесто можно приготовить на кефире или йогурте. Состав: начинка: капуста- гр. Если готовить со старой капустой, то предварительно ее надо немного потушить и остудить.
Капустные пироги - невероятно вкусные, несмотря на то, из какого теста дрожжевого или пресного они приготовлены. Я предлагаю быстрый, экономичный рецепт вкусного заливного пирога с капустой, который съедается за считанные минуты. Поможет нам в этом мультиварка, она равномерно пропечет наш пирог. Морковь и лук очистить. Лук, нарезанный мелкими кубиками, и морковь, натертую на средней терке, выложить на сковороду, разогретую с растительным маслом.
Сливочное масло маргарин растопить, вылить в капусту и перемешать. Яйца взбить, добавить сметану, майонез, муку, разрыхлитель и перемешать. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом и присыпать сухарями. Готовый капустный пирог оставить на 30 минут в чаше, а затем извлечь из мультиварки, просто перевернув чашу на подставленную тарелку. Подавать можно и горячим и остывшим.