Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Жарить без масла на сухой раскаленной сковороде буквально сек с каждой стороны.
Лепешки на воде
Максимально простой состав, несложное исполнение и прекрасный результат. Это просто идеальные лепешки, которые можно подать вместо хлеба к супу , к овощному рагу , к хумусу , бабагануш и многим другим блюдам. Как минимум одну такую лепешку а она не очень-то и маленькая я съела горячей, просто смазав маслом с зеленью. Это просто, но очень вкусно.
Базлама – турецкие дрожжевые лепешки на сковороде
Select Page: Where to? Select Category: Where to? Душистый хлеб, настоящий — как пух легкий, пышный, ароматный, крохкий, с ажурным мякишем, который в старину называли ноздреватым. Вкусные, аппетитные, сытные как хлеб — как настоящий хлеб.
Это вкусное блюдо готовится из доступных ингредиентов — муки и воды. Такие лепешки вкусно подавать с вареньем к чаю или приготовить вместо хлеба к завтраку. Они получаются очень слоеными, хрустящими и вкусными. Разделить на пять частей, каждый шарик смазать растительным маслом, накрыть пищевой пленкой, оставить отдыхать на 15 минут. Смазать растительным маслом, слегка посыпать крахмалом, сворачиваем края к центру.