Автор: Сергей Фиксин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Хрустящие луковые кольца в пивном кляре — простой и быстрый рецепт
Луковые кольца в кляре — одна из самых распространенных и востребованных закусок, которая пользуется популярностью в пивных барах. Кольца получаются хрустящими и сочными, пикантный вкус отлично подчеркивает пенный напиток, который употребляют, как правило, в мужской компании. Если вы думаете, что луковые кольца обладают резким запахом свежего лука и имеют жгучий вкус, вы ошибаетесь. Внутри луковых колец образуется сочная и нежная луковая начинка, которую окружает изумительно вкусная и хрустящая корочка из тонкого теста. Как приготовить умопомрачительную закуску из лука, которая не оставит мужскую компанию равнодушной?
Добро пожаловать на пир вкусов с моим рецептом трески в пивном кляре и луковых колец, любимым для тех, кто любит хорошую, классическую еду в стиле паба. В этом блоге я с радостью поделюсь не только традиционным методом жарки, но и тем, как адаптировать этот рецепт для аэрофритюрницы, предлагая более здоровый вариант без ущерба для хрустящего, вкусного результата. Пивной кляр славится своей легкой, воздушной текстурой и способностью красиво хрустеть, что делает его идеальным как для трески, так и для луковых колец. Карбонизация пива создает восхитительный хруст, а содержание алкоголя обеспечивает сухое, хрустящее послевкусие, окутывая рыбу и лук золотистой, восхитительной корочкой. Приготовление : Приправьте филе трески и подготовьте луковые кольца, замочив их в молоке и уксусе.
Излюбленная закуска к пиву во всех настоящих барах и пивных ресторанах — луковые кольца в кляре. Прелесть рецепта в его быстроте и актуальности. Закуска прекрасно подойдет к пиву, квасу и просмотру футбола. В качестве кляра также можно использовать рецепт приготовления из муки, яиц и сметаны. Подавать готовое блюдо уместно с соусами на ваш выбор, например, с классическим французским соусом Тар-тар.