Маффины сметанные рецепт

Кексы

Ванильная пудра — это перемолотые стручки ванили. Вместо лимонной цедры можно добавить в тесто цедру апельсина. Не работайте с тестом долго, иначе маффины получатся плотными и невкусными!

Маффины на сметане с курагой и изюмом

Тесто для этой выпечки замешивается очень просто и быстро. А сами кексы выходят мягкими и нежными, буквально тающими во рту. Разложите тесто по формочкам для кексов. Если у вас металлическая форма, вставьте в ячейки бумажные формы. Спорт и фитнес. Дарья Родионова Старший редактор Лайфхакера.

Кексы на сметане в силиконовых формочках
Сметанные кексы с ягодной начинкой
Маффины с джемом на сметане
Сметанные маффины с начинкой
Маффины на сметане
Сметанные кексы
Сметанные маффины
Кексы, Сметанные пироги

Маффины на сметане отлично подходят для знакомства с процессом выпечки. Так что, если у вас в семье есть потенциальный юный кулинар, попробуйте однажды вместе приготовить эти мини-кексики по нашему простому рецепту. Уверены, что, например, подростку в следующий раз ваша помощь может уже не понадобиться. Сами же маффины на сметане получаются очень нежными и вкусными, поэтому их хочется готовить снова и снова. Кстати, непременно расскажите ребенку, что если украсить кексики не глазурью, а пышной шапочкой из крема, то они превратятся в модные капкейки.

Сметанные кексы с изюмом, рецепт приготовления
Кексы, Сметанные пироги, рецепты на unnacentr.ru: 21 рецепт
Сметанные маффины с начинкой пошаговый рецепт с фото
Маффины с джемом на сметане – кулинарный рецепт
Маффины на сметане с курагой и изюмом , пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - volga
Простые кексы на сметане — Лайфхакер
Маффины на сметане, пошаговый рецепт с фото на ккал
Рецепт: Сметанные кексы на unnacentr.ru
Сметанные кексы с ягодной начинкой, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Lyudmilae
Сметанные кексы рецепт – Французская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Смело добавляйте в этот кекс какао, мед, рубленые орехи или шоколад, изюм или другие сухофрукты — такой выпечке можно придать любой вкус! Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны. Если яблоки маленькие, возьмите две штуки, а фундук, чтобы он был ароматнее, подсушите предварительно в духовке. И не вымешивайте тесто слишком долго, иначе маффины получатся плотными и жесткими! Маффины очень быстро пекутся, их легко приготовить, особенно когда гости уже почти на пороге. Да и к тому же они почти диетические, основа — сметана.

Похожие статьи