Макароны с сыром и помидорами в духовке. Сварите макароны. Готовьте их на 2 минуты меньше, чем указано в инструкции на упаковке.
Макароны по-флотски с сыром и помидорами
Паста с сыром и помидорами — классика итальянской кухни. Это вкусное сытное блюдо обожают и дети, и взрослые. Для него лучше использовать макароны трубчатой формы — перья, рожки, улитки — соус хорошо их обволакивает.
Макароны, пожалуй, именно тот ингредиент для приготовления всевозможных блюд, который появился ещё во времена Античности и пользуются огромным спросом и по сей день. Как известно, родиной макарон является Италия. Именно итальянцы придумали первыми смешать муку и соль, чтобы получилось тесто, из которого потом делали всевозможные макаронные изделия. К слову, привычные для нас макароны «ракушка» тоже берут своё начало из Италии.
- Гречневая каша со свининой или гречка по-купечески
- Автор: Елена , Читатель и автор food.
- Подойдет любой мягкий сыр, в том числе сыр фета или брынза.
- Пищевая ценность блюда «Паста с помидорами и сыром» на грамм :.
- Вкусный нежный ягодный пирог из готового теста фило
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Макароны с сыром и помидорами 8.
- Чтобы горох не был пресным и скучным, помогут специи: горох дружит с черным перцем — молотым и горошком. Перец-горошек перед опусканием в воду нужно завязать в марлечку или чистый лоскут, чтобы потом не вылавливать его по всей кастрюле.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.