Каша из кукурузной крупы на молоке рецепт с фото пошагово и видео - Густая, вкусная, ароматная и сытная, на завтрак! Каша из кукурузной крупы на молоке - это еще одно утреннее блюдо в вашу копилочку.
Мамалыга из кукурузной крупы со сметаной и сыром
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Мамалыгу мы едим довольно часто, её у нас готовит тёща, по всем традициям молдавской национальной кухни. В нашем варианте рецепта мамалыгу надо варить всего 20 минут. А активного времени приготовления понадобится не более 3-х минут.
Автор Александр - директор Овкусе. Читайте в этом рецепте, как готовить мамалыгу из кукурузной крупы — замечательную кашу, Ингредиенты кукурузная крупа г среднего помола вода 5 стаканов соль 1 ч.