Взбейте яйца с сахаром. Добавьте манку, кефир и растопленное сливочное масло, тщательно перемешивая после добавления каждого ингредиента. Соедините муку, соду и соль.
Творожный манник
Манники по вкусу очень похожи на сырники. С той разницей, что творог тут используется в качестве начинки, а оболочка - это густая манная каша, которая хорошо оттеняет начинку и по вкусу, и по текстуре. Это очень вкусно - причем и в теплом виде, и в остывшем. Завариваем манку. Молоко с добавлением соли и сахара доводим до кипения. Тонкой струйкой всыпаем манку, интенсивно размешивая венчиком.
Автор: Константин Ермаков , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Творожный манник на молоке получается нежным и пышным. Такой манник — идеальный завтрак и десерт к чаю. Порадуйте себя и близких чудесной домашней выпечкой — приготовьте манник на молоке с творогом! Рассыпчатый и мягкий манник сможет покорить своими вкусовыми качествами любого!