Сочно, ароматно, вкусно! Закуска острая, очень аппетитаная и душистая! Готовье, не пожалеете! Для закуски подержать в маринаде пару часов и можно ставить на стол.
Маринованные кабачки в банках
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Маринованные кабачки с чесноком быстрого приготовления. Спорт и фитнес. Ирина Сахарова Автор Лайфхакера. Попробуйте сезонные овощи с ярким ароматом чеснока и приятной кислинкой. Активное требуется ваше участие. Количество порций.
маринованные кабачки
Рецепт нашла у кухарки Мила55, спасибо ей большое. Кабачки помыть, если кабачки молодые, то чистить не обязательно. Нашинковать тонюсенькими кружочками я это делала с помощью овощерезки, которая для чистки картофеля. Сложить в миску, посолить и оставить на 30мин. Затем слить с кабачков образовавшуюся жидкость, отжать хорошо руками. Чеснок почистить и пропустить через пресс.