Пока отмачиваются огурцы, подготовить литровые банки для их засолки. Кстати, вместо литровых банок можно взять одну трехлитровую. Каждую банку промыть с содой, ошпарить, а еще лучше подержать на пару.
ОГУРЦЫ СОЛЕНЫЕ В БАНКЕ
Всем привет! Сегодня хочу поделиться одним из самых вкусных рецептов маринованных огурцов на зиму. Получаются очень вкусные, хрустящие, в меру соленые, в меру остренькие и пряные огурчики. Огурцы хорошо промываем. Срезаем кончики, заливаем водой на часа. Банки можно не стерилизовать, достаточно их хорошо промыть с содой, но если Вы простерилизуете, то это будет только плюсом.
~Консервированные огурцы~
Безупречные, хрустящие. Идеальные - такие только русские умеют делать, без капли уксуса. Самая пора пришла их солить.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Маринованные огурцы в литровых банках 4. Обновлен : Марина Софьянчук. Количество порций 1. Калорийность 14 ккал.