Что такое посыпка штрейзель и как ее сделать? В детстве эту хрустящую посыпку хотелось по крошечке собирать с булок.
Мука, сахар, растительное масло и изюм! Антонова дала рецепт постного пирога к чаю
Подготовка г муки. Можно воспользоваться миксером. Обкатайте тесто, чтобы оно покрылось сахаром со всех сторон. Поставьте в духовку градусов и выпекайте 20 минут. Его можно посыпать кокосовой стружкой или смазать джемом перед подачей.
Чтобы приготовить Када-рулет с начинкой из обжаренной муки необходимо Для теста муку просейте горкой, сделайте в ней углубление, влейте в него воду, всыпьте соль и быстро замесите тесто. Раскатайте его в пласт толщиной 1 см, равномерно смажьте сливочным маслом, сложите вчетверо и поместите на 10 минут в холодильник. Повторите эту процедуру 2 - 3 раза.
- Медовые коржи для торта nyamkin. Корж для "Медовика" povar.
- Актриса Наталия Антонова соблюдает пост и во время него делится со своими поклонниками рецептами соответствующих блюд, которыми балует своих близких. В своем телеграм-канале она рассказала, как делает пирог с изюмом.
- LIFE Reactor. Как сделать сливочное масло в домашних условиях и быть уверенным в качестве продукта, ведь масло — обязательная часть ежедневного рациона многих людей?
Простое тесто для чебуреков на воде nyamkin. Тесто для штруделя струделя или растянутое тесто videoculinary. Тесто для булочек povar. Домашний дрожжевой хлеб в духовке rutxt. Чиабатта в домашних условиях в духовке vkys.