Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Шаг-за-шагом » Мастика, марципан, кремы. Выбрать страницу: -- 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Мастика из маршмеллоу
Предлагаемый рецепт кулинарной мастики из маршмеллоу - самый популярный среди начинающих кондитеров. Эта сладкая мастика, приготовленная в домашних условиях, также самая вкусная, вместо воды в неё можно добавлять раствор лимонной кислоты или лимонный сок. Чтобы мастика из маршмеллоу вкусно пахла, в нее можно добавить немного ароматизатора. Мастика из маршмеллоу, приготовленная по этому рецепту, очень пластичная. Из нее можно лепить изящные цветы и фигурки, также этот рецепт мастики подходит для покрытия торта. Название конфет, подходящих для этого рецепта сладкой мастики, не обязательно должно быть "Marshmallows", достаточно, чтобы в названии было сочетание "mallows" или "mallow".
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Знаете сколько стоит домашняя мастика? Посчитайте сколько стоит зефир, сахарная пудра и пищевой краситель. Выходит не так уж и дешево, верно?