Майонез домашний рецепт пошагово блендером на перепелиных яйцах

Рецепт домашнего майонеза на куриных и перепелиных яйцах

Здравствуйте дорогие читатели и подписчики нашего канала Копилка рецептов Semeika Ten. Если пробежитесь по рецептам приготовления майонеза в домашних условиях, вы найдёте множество интересных вариантов, которые гораздо вкуснее продукции, промышленных производителей. Есть один нюанс. Это безопасность!

Домашний майонез на перепелиных яйцах с чесноком и базиликом

Оливковое масло можно заменить подсолнечным, а перепелиные яйца - 1-м куриным яйцом или двумя желтками. Хранить в холодильнике в течение недели. Все продукты должны быть комнатной температуры.

Классический рецепт домашнего майонеза
Домашний майонез за 3 минуты, из перепелиных яиц и оливкового масла
10 рецептов домашнего майонеза, который вкуснее магазинного
Майонез на перепелиных яйцах
Рецепты приготовления домашнего майонеза с помощью блендера
Готовим безопасный домашний майонез на перепелинных яйцах.
Домашний майонез из перепелиных яиц
Домашний майонез на перепелиных яйцах

Домашний майонез на перепелиных яйцах получается очень нежным и вкусным, поэтому обычно нравится всем. К тому же вы можете быть уверены, что состав соуса — чистый, без искусственных добавок, как в случае с соусами промышленного производства,. Согласно рецепту, майонез готовится из перепелиных яиц, оливкового масла, лимонного сока и горчицы, которые перемешиваются блендером. И если вы все сделаете правильно, то соус будет иметь нежную густую консистенцию, гарантирующую ему успех в любом кулинарном применении.

Майонез, рецепты на unnacentr.ru: рецепта майонеза
Майонез на перепелиных яйцах - пошаговый рецепт с фото на unnacentr.ru
Домашний майонез на перепелиных яйцах рецепт – Европейская кухня: Соусы и маринады. «Еда»
Домашний майонез из перепелиных яиц — рецепт с фото
10 рецептов домашнего майонеза, который вкуснее магазинного — Лайфхакер
Рецепт домашнего майонеза — видео | unnacentr.ru
Домашний майонез на перепелиных яйцах рецепт с фото пошаговый от Елена Кутилина 🌳 - Овкусе

Ингредиенты можно взбить двумя способами: блендером или миксером. В обоих случаях соус получается вкусным и ароматным, но и у того, и у другого варианта есть свои плюсы и минусы. Блендером делать майонез проще, поскольку можно использовать целые яйца. А приготовленный миксером соус будет гуще, однако придётся потратить время на то, чтобы отделить желтки от белков. Разбейте целые яйца в высокую и не слишком широкую ёмкость, например в банку или в специальный стакан для блендера.

Похожие статьи