Если у вас уже есть выделенный участок, который используется для приготовления шашлыков, барбекю, а также для отдыха в кругу друзей и близких, следующие советы могут вам пригодиться. Они подойдут всем, кто пока не занимался обустройством, но хочет это исправить.
Бьянка Боскер
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь. Полная версия этой страницы: Италия. RUSL N.
Классическая пицца выпекается в специальной дровяной печи, которая называется помпейской или итальянской и имеет форму свода в виде полусферы. В такой печи огонь разводится с одной из сторон. Поднимаясь вверх, жар от него попадает в фокус сферы и отражается в центр печи на середину пода, нагревая его. Поэтому пицца в помпейской печи готовится около 90 секунд. Также итальянская печь — отличное решение для тех, кто любит домашнюю сдобу, хлеб.
Винный сноб. Подогретое вином приключение в компании одержимых сомелье, страстных энофилов-коллекционеров и чудоковатых ученых, умеющих жить со вкусом. Увлекательная, сочная книга о вине и истории его познания молодой и талантливой журналисткой Бьянкой Боскер написана и для новичков, которые мечтают погрузиться в эту безграничную тему, и для профессионалов, которым будет интересно узнать себя, свое окружение и, наконец, взглянуть на собственную профессию со стороны. Доступно, иронично, легко, но детально и очень лично автор рассказывает о своем пути, полном приключений, настоящих падений и долгожданных взлетов в кругу сомелье — истовых винных знатоков и гуру.