Очень простое японское блюдо. У меня была замороженная брокколи. Но можно взять и свежую.
Мисо суп с курицей
Главная Супы Мисо-суп с курицей Мисо-паста, тофу, водоросли вакаме, зеленый лук, курица и грибы намеко — основные компоненты японского долголетия. По желанию выберите острый или классический вариант супа. Подается с рисом. Мисо-суп с курицей V.
Корзина: 0 Кол-во 0. Рис с курицей и Мисо суп классический. Рис с курицей и Мисо суп классический ID: Мисо суп мл 1 шт. Сумма 1 шт. Белки 1 гр. Углеводы 1 гр.
Мисо суп с курицей и грибами шиитаке тушенными в томатно-гранатовом соусе. Ингредиенты: сушенные грибы шиитаке, курица, мисо паста, 1 помидор средних размеров, терияки, сушенные водоросли вакаме, наршараб, зеленый лук. Очищенную от кожи курицу желательно голени, штуки ставим в воду около литра и варим бульон. Подготавливаем шиитаке и вакаме, то-есть их следует замочить в воде на указанное на пачке время. Как приготовится бульон, вытаскиваем курицу остужаться, а бульон процеживаем.