Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Морковный рулет
Очень вкусный бисквитный рулет, которому морковь придает великолепную сочность и такой красивый оранжевый цвет. Яйца взбейте с сахаром в пышную белую пену. Аккуратно подмешайте натертую морковь. Затем также вручную подмешайте перемешанную муку с разрыхлителем. Морковный бисквит вылейте на противень и разровняйте. Запекайте бисквит в духовке при С примерно 10 минут до золотистого цвета.
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале. Натереть морковь, сливочное масло растопить на сковороде, тушить морковь 5 мин. Смесь моркови со взбитыми белками выпекать на подготовленном противне 10—15 мин, пока она не затвердеет. Морковный корж выложить на смазанный пергамент « лицом» вниз, накрыть влажным полотенцем и немного остудить. С мешать сыр, кинзу, добавить сливки. С коржа снять полотенце и равномерно распределить начинку , отступая на 1 см от краев.
Безумно вкусный морковный рулет с нежнейшей сырной начинкой - непременный атрибут любого праздничного стола в нашей семье. Любят этот рулет все, от мала до велика, съедается всегда самым первым со стола. Покоряет этот рулет всех не только нежнейшим вкусом, но и ярко оранжевым цветом. Готовится рулет просто и быстро, из самых доступных продуктов, а результат всегда радует! Морковь очистить, натереть на мелкой терке, обжарить на смеси растительного и сливочного масел под крышкой до мягкости, откинуть на дуршлаг.