Морс на Руси был очень популярен вплоть до XV-XVII веков, а приготовление наиболее ценных, так называемых «ставленных красных медов», было невозможно без применения ягод. Такие меды получались при естественном брожении меда, в который добавлялся ягодный сок.
Морс из клюквы и брусники
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Морс из клюквы и брусники 3. Приготовил : Оксана Ч.
Морсы — очень полезные и вкусные напитки. Их легко приготовить как из свежих, так и из замороженных ягод и фруктов. Например, вкуснейший освежающий морс из клюквы и брусники. Рецептов много, выбирайте те, что точно придутся вам и вашей семье по вкусу. К морсу из ягодок клюквы и брусники для детского питания предъявляются особенно жесткие требования. Вкусный и полезный напиток прекрасно освежает.
Невероятно полезный напиток. Для иммунитета, для здоровья! Морс из замороженной брусники - это не только полезно, но еще и очень вкусно.