Это блюдо всегда было у нас одним из самых любимых на дружеских и семейных застольях - начиная с дней рождений и заканчивая Новым годом. Будучи еще неискушенными в кулинарии, мы называли его мясом по-французски хотя оно таковым не является ;. Собственно, предлагаю вам его приготовить и оценить самим :. Назад Поиск Подбор рецептов Пройди тест!
Мясо, запеченное с грибами и помидорами
Грибы нарежьте небольшими кусочками и за 7—10 минут обжарьте в сковороде с двумя ложками масла на среднем огне. Свинину нарежьте кусками не толще полутора-двух сантиметров. Заверните в пищевую плёнку и отбейте кухонным молотком.
КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом — исправим.
3 | Смазываем противень растительным маслом, посыпаем небольшим количеством соли и готовой смеси специй для свинины. | |
203 | Мясо помыть, обсушить и разделить на порционные куски. Затем отбить свинину с двух сторон. | |
239 | Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
52 | Мясо по-французски с грибами — культовое блюдо светской кухни. Впервые приготовил его повар-француз, отсюда и название. |
Грибы нарезать на тонкие пластины и обжарить на растительном масле до мягкости и испарения жидкости. Лук нарезать полукольцами и отдельно обжарить на растительном масле до румяности, приправить по вкусу. Выложить массу поверх лука. Накрыть форму фольгой и убрать в духовку на 30 мин при градусов. Снять фольгу, сверху выложить оставшийся тертый сыр и запекать без фольги при градусах около 10 минут. Регистрация Вход.