О проекте. О нас пишут.
Блюда из фарша, Мясо по-французски
Один из самых ленивых рецептов. Вспоминается, когда запланированы котлеты с картошкой и салатиком из помидоров на гарнир, но возиться с жаркой котлет, ну, очень не хочется. Тогда быстренько складываем всё в форму, часок занимаемся своими делами, и — вуаля, ужин с претензией на праздничность готов. Складываем в смазанную форму для запекания, солим, добавляем специи для картофеля, масло для жарки и перемешиваем. В фарш добавляем соль, специи, я люблю положить чеснок, и подливаем воду или молоко, чтобы фарш приобрёл нежную консистенцию. Отправляем всё в разогретую до градусов духовку на 1 ч.
Для начала приготовления мяса по французски в духовке нужно подготовить ингредиенты. Сыр натереть на терке. Помидоры промыть, обсушить и нарезать кольцами.
216 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
388 | Основные блюда. | |
280 | Логин или email:. | |
310 | Автор: Татьяна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
342 | О проекте. О нас пишут. |
Логин или email:. Блюда из фарша. Блюдо похоже на мясо по-французски, только кусочки мяса заменим фаршем, а вместо майонеза возьмём сметану. Картофель, мясной фарш, помидоры и сыр — идеальное сочетание ингредиентов. Процесс приготовления простой, блюдо получается аппетитным, сочным, вкусным. Если вы любите мясо по-французски, обязательно обратите внимание на этот рецепт "большой котлеты" из фарша, запечённой с грибами, помидорами и сыром - блюдо получается почти идентичным на вкус.