Один из быстрых способов приготовления острой порционной закуски, которая подается в хрустящих тарталетках. Идеальный вариант для шведского стола или большого застолья. Это простой и быстрый рецепт эффектно и богато выглядящих тарталеток, которые порадуют вас и ваших гостей.
7 рецептов-тарталетки
Получил не так давно «афишную» рассылку с рецептами водочных закусок и задумался, а чем, собственно, я — то закусываю. Результатом раздумий стали несколько рецептов, которые я Вам и рекомендую. Те, что уже напечатаны на сайте: килька по-простому, шкварки из рецепта приготовления сборной солянки, рыжики, жареные в сметане, маринованные грибы.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Wall post. Начинка с плавленым сыром и чесноком Тебе понадобится: г плавленого сыра, 3 яйца, 1 пучок зелени, 2 зубчика чеснока, 3 ст. Приготовление: Отвари яйца и натри их на мелкой терке вместе с плавленым сыром. Добавь давленый чеснок, рубленую зелень и майонез. С курицей, огурцом и яйцами Тебе понадобится: г курицы, 2 огурца, 2 яйца, 2 ст. Приготовление: Отвари курицу до готовности и мелко наруби.