Любое блюдо. Любая кухня.
Куриные наггетсы в панировке из чипсов
По этому рецепту наггетсы из куриного филе получаются хрустящими, а внутри сочное мясо. Нарезать куриное филе небольшими порционными кусочками, посолить и поперчить, можно посыпать любимой приправой. В сковороду налить растительное рафинированное масло и хорошо разогреть масла должно быть такое количество, чтобы кусочки мяса до половины были погружены в масло. Яйца слегка взбить вилкой. Мясо поочередно обвалять в муке, затем окунуть во взбитые яйца, затем обвалять в панировочных сухарях.
Наггетсы нравятся всем, взрослым и детям. Готовятся они очень просто. Наггетсы, приготовленные своими руками, намного вкуснее, чем покупные. Предлагаю вам мой вариант. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Время приготовления: 20 минут.
Куриные наггетсы с хрустящей корочкой без панировочных сухарей
Насыпьте панировочные сухари в отдельную тарелку, в другой миске взбейте яйцо. Опустите кусочки сначала в яйцо, затем в сухари. Выложите на тарелку и отправьте в холодильник на 20 минут. Разогрейте оливковое масло на сковороде.