Эта закуска — замечательный разжигатель аппетита или легкий ужин, если подать с салатом. Я люблю восточную кухню, мне кажется, она просто не может надоесть! Соевый соус, разнообразные уксусы и заправки, большое количество зелени — все это делает ее очень аппетитной! Подписывайтесь на.
Закусочный торт "Наполеон" с ветчиной и сыром
Как правило торт "Наполеон" ассоциируется у нас со сладким вариантом, но закусочный торт не менее вкусен, более того, начинку можно варьировать по вашему вкусу. В любом случае у вас получится нежный, тающий во рту тортик, который съедается очень быстро! Разделить тесто на 4 части и убрать в холодильник на 2 часа.
На праздники всегда хочется приготовить что-нибудь этакое, не как всегда, возможно, поразить гостей, а может и просто побаловать себя и свою семью. На мой взгляд, такой закусочный "Наполеон" именно из этих праздничных блюд. Попробуйте, надеюсь вам понравится. Он получается небольшим, но очень сытным и отрезать лучше небольшими кусочками.
Закусочный торт «Наполеон»
Если галет у вас получится не три, а больше, то и яйца нужно брать по количеству галет. Полента элементарна в приготовлении, но совсем не элементарна на вкус, это прекрасный гарнир к мясу, цыпленку, да и сама по себе просто чудо, особенно зимой! Итальянцы, конечно же, используют. В этом рецепте используется белый перец — на омлете он почти не виден, а вкусно так же, как и с черным. Ветчину лучше брать типа пармской. И следите внимательно, чтобы омлет не получился слишком.