Рецепты редактора. Голень индейки запеченная в пряном маринаде.
Голень индейки запеченная в пряном маринаде
Запечённая голень индейки с апельсином. Сочное мясо с аппетитной золотистой корочкой в пряном кисло-сладком маринаде — идеальный выбор для праздничного ужина. Из апельсина выжмите сок.
Запеченное бедро индейки в пряном маринаде
Ингредиенты Голень индейки брала в упаковке 2 шт чеснока зубчиков растительного масла 2 ст л Приправы, которые любите я брала кориандр,карри, хнели -сунели Соль. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления.
Я все еще собираюсь с духом и ищу повод запечь целую индейку. Тушки у нас продаются или крупные, или очень крупные - в любом случае нужна большая компания, чтобы целую птицу съесть. И пока этот план остается только планом, я периодически готовлю запеченную индейку по частям. Удобно, знаете ли - купил одно бедро около килограмма весом, и приготовил ужин сразу на человек :. Сегодня я предлагаю запечь индейку с зирой и копченой паприкой.