Взбейте венчиком яйца с сахаром и солью. Влейте примерно мл тёплого молока и взбейте ещё раз. Всыпьте просеянную муку и соду, тщательно перемешайте. Постепенно влейте оставшееся тёплое молоко, перемешивая тесто до однородной консистенции.
Тонкие блины на молоке и воде
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Каждый народ имеет свои богатые древние традиции. Они присутствуют повсюду: в одежде, быту, языке, песнях, еде и т. Особенно интересны украинские традиции в приготовлении различных национальных блюд.
Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины. Проверенный и надежный рецепт блинов! Пеку по нему более 15 лет — и ни одного блина комом! Блины очень вкусные, ажурные и воздушные.