Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Классический омлет по-французски
Сколько раз за всю жизнь мы жарили на завтрак омлет? Сосчитать трудно. Казалось бы, с этим простым дежурным блюдом справятся даже те, кто совсем не умеет готовить. И все же даже из нескольких яиц можно сотворить маленький шедевр, который удивит кого угодно.
Правильный омлет — это как? Правила и секреты приготовления популярного завтрака
Категория: Горячие блюда Блюда из яиц. Это омлет, о котором я могла только мечтать. Мне казалось, что приготовить детсадовский омлет в домашних условиях нереально.
Омлет — легкий, воздушный питательный завтрак или быстрый ужин, готовится на одном дыхании, а съедается и того быстрее. Все помнят толстенные омлеты в советском общепите, немногие пробовали настоящий омлет, приготовленный умелыми руками французских поваров, многие любят шоу, устраиваемые из приготовления омлета поварами в турецких отелях. На первый взгляд — простое блюдо, на самом деле — философия, если мы говорим о настоящем омлете.