Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Овощное рагу с баклажанами и капустой 2. Приготовил : Катерина.
Овощное рагу с баклажанами и перцем
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Овощное рагу с кабачками, перцем и баклажанами. В сковороде разогрейте одну-две ложки масла на среднем огне. Обжаривайте овощи по полторы-две минуты с каждой стороны, чтобы они слегка подрумянились. Лук нарежьте половинками или четвертинками колец, помидоры и перец — небольшими кусочками. Чеснок измельчите ножом или пропустите через пресс.
Если я нарезаю морковь тонкими полосками, то сердцевину обычно выбрасываю — она часто бывает водянистой и невкусной. Мне кажется, что из курицы можно приготовить всего гораздо больше, чем из другого мяса. Если помидоры у вас крупные, лучше их ошпарить и снять кожицу, помидоры из банки тоже подойдут.
Похожие статьи
- Овощное рагу рецепт с картошкой и капустой рецепт
- Сахар и сладости. вкусно но не полезно - Тыква с курагой и изюмом Полезно и вкусно
- Прага торт с варёной сгущёнкой рецепт - Торт Прага с вареной сгущенкой - пошаговый рецепт с фото на
- Полудрагоценный камни своими руками - Для сада - Учимся Делать Все Сами