Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп из кабачков и цветной капусты 6. Приготовил : Даша Петрова.
Суп-пюре с кабачками и цветной капустой
В любое время года первые блюда присутствуют на нашем столе, так уж сложилось исторически. Супы на Руси готовили всегда: щи с крапивой, щи из свежей и квашеной капусты, борщ в самых разных его вариантах. Примечательно то, что раньше, до того как картофель попал в Россию, в супы добавляли репу. Она придавала блюду сытости и терпко-горький вкус. А самый первый в мире суп был сварен ещё до нашей эры из мяса бегемота, по данным исследователей археологов.
Овощной суп из кабачка и цветной капусты — приготовление по простому и вкусному пошаговому фото рецепту. Овощной суп пюре la-minute. Постный суп-пюре pp-prozozh.
Суп отлично впишется, как в детское меню, так и в рацион тех, кто пристально следит за своим здоровьем и фигурой. И мясоедам полезно бы было хоть иногда заменить наваристые супы чем-то более легким для желудка. Морковь, картофель очистить и нарезать, кабачок нарезать, цветную капусту разобрать на соцветия. Овощи сложить в кастрюлю и залить холодной водой.