Яйца «в мешочек», как правило, варятся 4 минуты после того, как их опустили в кипящую, подсоленную воду яйцо обязательно должно быть комнатной температуры. Количество яиц берите из расчета 2 штуки на человека. Фриттату можно довести до готовности под крышкой, немного убавив огонь на плите.
Спагетти в сливочном соусе с шампиньонами и индейкой
Вместо мяты можно добавить другие свежие травки — орегано, базилик или шнитт-лук. Ребята, если вы попробуете один раз эти макароны, вы поймете, что жизнь прекрасна. Разбор журналов продолжается. Рецепт из журнала «Вкусно.
Войти или зарегистрироваться. Мясной соус Болоньезе с пассерованным луком, чесноком, соусами Неаполитано и Барбекью, свежими томатами, сыром Пармезан и базиликом. Сливочно-яичный соус с копчёным беконом, белым вином, пассерованным луком, чесноком и сыром Пармезан. Пикантный соус с копчёным цыплёнком, ароматным шпинатом, кедровыми орешками, луком и чесноком под тёртым сыром Пармезан. Одна из самых популярных паст в Италии.
- Это блюдо задумывалось другим - лапша должна была стать всего лишь гарниром, причем факультативным - с возможностью замены на картофель, поленту или рис.
- Автор Potapushka.
- Автор: Кристина , Читатель и автор Food.
245 | Очередной привет вам, дорогие мои вегетарианцы и те, кто собирается поститься через три недели : Даю вам рецепт отличного соуса к спагетти или любой другой пасте, которую подскажет ваша фантазия. | |
221 | Куриное филе вымойте, нарежьте небольшими кубиками. На сковороде нагрейте растительное масло и обжаривайте филе на среднем огне, до легкой корочки, в течение минут. | |
493 | Автор: Кристина , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Сегодня готовим сливочный соус с курицей и грибами, который сделает любой вид пасты нежным и мягким. Этот вариант является великолепным решением для повседневного меню, когда хочется чего-то особенного, не затрачивая при этом много сил и времени на приготовление.