Рассказываю, как приготовить говяжью печень на сковороде, чтобы она осталась мягкой, нежной и сочной. Рецепт очень прост, уверена, что с ним справятся и те, кто совсем не умеет готовить. А на приготовление у вас уйдёт не более 30 минут.
Говяжья печень, тушенная в сметане с луком
Жареная говяжья печень с луком. В сковороде нагрейте по ложке сливочного и растительного масла на среднем огне. Обжарьте лук до лёгкой румяности. В ещё одной сковороде разогрейте оставшееся растительное масло. Выкладывайте печень в один слой и обжаривайте примерно полторы-две минуты, один раз перевернув. Переложите печень в сковороду с луком.
Жарю говяжью печень только так. Это самый вкусный рецепт. Готовлю печень с луком на сковороде, и она получается очень мягкой и вкусной.
Говяжья печень является одним из самых ценных продуктов питания, который доступен каждому. Она — источник полезных элементов для организма. А еще говяжья печень может стать вкусным дополнением к вашему столу, если уметь правильно ее приготовить. Благодаря секретам от шефа это блюдо оценит даже тот, кто раньше никогда не являлся фанатом печени!