Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Печень индейки в сметане с овощами в мультиварке
Печень индейки промыть. Если остались протоки и частички жира, аккуратно срезать. По желанию снять пленку с печенки. Крупные дольки печени порезать на небольшие кусочки. Мелкие пусть остаются целыми. В глубокой сковороде растопить сливочное масло вместе с растительным.
Если вам не нравится специфический запах печени, не стоит ставить на этом полезном продукте крест, ведь если правильно обработать печень перед приготовлениям, то в итоге вы получите нежный изысканный вкус. Хорошая альтернатива печени животных свиной, говяжьей — это куриная и индюшиная печень. Характерный вкус печени здесь выражен не так ярко, а вымочив продукт в воде или молоке, этот привкус и вовсе сходит на нет. Чащу всего печень тушат в сметане или молоке, поэтому в данном рецепте рассмотрим, как легко и быстро готовится индюшиная печень в сметане с овощами.
- Сезонное меню
- В этом рецепте будет подробно описано, как приготовить мягкую, аппетитную и сочную печень индейки, смешанную со сметаной, приготовленную на сковороде.
- Пищевая ценность блюда «Печень индейки жареная под сметаной с луком» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Главное меню
- Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Печень индейки промыть под проточной холодной водой, переложить на разделочную доску, обсушить бумажными полотенцами.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.