Печенка с подливкой из сметаны рецепт пошагово

Говяжья печень, тушенная в сметане с луком

Говяжья печень в сметане с луком — блюдо, вроде бы, очень простое и понятное, однако многим оно не удается. С соусом проблем не возникает, чего не скажешь о главной составляющей. Как ни старается хозяйка, кусочки печенки получаются сухими, жестковатыми.

Гуляш. Печень в сметане. Печень с подливкой из сметаны. Печень тушеная в сметане с луком и морковью

Простой сметанный соус с жареным луком не только смягчает яркий вкус субпродуктов, но и идеально дополняет любой гарнир. Добавьте к блюду воздушное картофельное пюре или рассыпчатую кашу — и получится сытный ужин для всей семьи. Добавьте в сковороду сметану, соль и перец по вкусу, перемешайте.

Подлива из куриной печени со сметаной, луком и чесноком
Как вкусно приготовить куриную печень
Говяжья печень в сметане с луком
Куриная печень в томатно-сметанном соусе
Подлива из печени со сметаной
Тушеная печень со сметаной, морковью и луком
Говяжья печень в сметане на сковороде — рецепты мягкой, вкусной, сочной печени
Куриная печень в сметанном соусе
Куриная печень в сметане
Тушеная свиная печень в сметане
Печень с грибами в сметанном соусе
Печень по-строгановски
Вкусная подлива из куриной печени со сметаной на сковороде
Полезные свойства ГОВЯЖЬЯ ПЕЧЕНЬ ТУШЕНАЯ С ЛУКОМ В СМЕТАНЕ

Автор: Разалия , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Печень по-строгановски
Говяжья печень тушенная со сметаной – пошаговый рецепт приготовления с фото
Печень с грибами в сметанном соусе , пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Едим Дома
Куриная печень в сметане пошаговый рецепт с видео и фото – Русская кухня: Основные блюда
Говяжья печень в сметане с луком, пошаговый рецепт с фото
Куриная печень в сметане с луком на сковороде: рецепт — Лайфхакер

Автор: Александр , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Подлива из печени

Похожие статьи