Печеночные оладьи с рисом по этому рецепту получаются очень ароматные и вкусные. Рис в печеночниках практически не ощущается, но он придает им дополнительную сочность и пышность. По желанию в фарш можно добавить тертую морковь. Обязательно попробуйте приготовить печеночные оладьи именно с рисом, с ним действительно получается гораздо вкуснее.
Нежные печеночные оладьи
Печеночные оладьи — простое и вкусное блюдо, которое отлично подходит к разным видам каш, макаронам, овощам и блюдам из картофеля. Готовить оладьи проще простого, особенно, если у вас под рукой имеется кухонный блендер. Для оладий нужно просто измельчить все ингредиенты до однородности и жарить на сковороде. За основу предлагаю взять куриную печень, она более нежная и вкусная, не нуждается в предварительной подготовке.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Печеночные оладьи ПП
Не знаю, кто как, а я очень люблю печень-наверное, сказывается нехватка гемоглобина. Блюда из неё готовлю разные, но вот печёночники, то бишь оладьи из печени в нашей семье-признанный фаворит. Едят все, даже младшая привереда, которая печень на дух не переносит. Печень промыть, освободить от всего лишнего и пропустить вместе с очищенной луковицей через мясорубку с мелкой сеткой. Теперь-муку у меня-кукурузная-люблю, когда похрустывает, но можно и пшеничную.